Receitas

Gostamos de fazer bem o que te faz bem

Curau Cremoso com Calda de Goiabada

Calorias

126

Rendimento

4 porções

Tempo de preparo

30 minutos

Ingredientes

1 lata de milho verde

1 colher (sopa) de açúcar

1 copo de Leite Integral Piracanjuba

1 colher (sopa) de amido de milho

1 polpa de goiaba congelada (200g)

Modo de preparo

- Bata no liquidificador o milho verde, o açúcar, o leite e o amido de milho. Se desejar,  peneire o creme (opcional).

- Despeje o conteúdo em uma panela, leve em fogo médio, mexendo até ficar cremoso. Distribua em 4 tacinhas e reserve.

- Em outra panela, coloque a polpa de goiaba e leve ao fogo até que ganhe consistência de calda.

- Sirva o cural com a calda de goiaba por cima.

Produtos utilizados nesta receita

Compartilhe

Mais Receitas

Ver Todas

O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.